About

關於我們
關於我們

為節能減碳多盡一份心力122

 

富利康科技股份有限公司於2013年成立,2014年正式出貨。於2015年在耀皮玻璃集團(天津廠)完成首台套,並於2017年獲得大陸工信部,科技部聯合委員會外印發的重大環保技術裝備目錄(2017年版)中,被列為大氣污染防治設備的第一項

除此之外,在台灣,大陸及日本等國均取得相關的專利證書。 銷售實績遍及海​​內外,從2014年至今至今,銷售實績(支數)已突破7萬根左右。銷售國家涵蓋台灣,大陸,日本,馬來西亞及美國等。應用產業也涵蓋玻 璃窯業、焦化業、廢棄物處理及鍋爐業等,均有實績案例。台灣的水美危廢利百景環保科技等,更是與我司長期配合的夥伴。

目前富利康科技除了高雄大發工業園區外,在大陸有兩間合資廠,分別位於山 東及安徽。於2019年也正式啟動和發產業園區第二廠址的計畫,預計2022年 完工並開始生產出貨。

富利康科技以最好的品質及最嚴格的管控,提供最先進的產品和最佳的技術, 幫助客戶做最適合的規劃及更超前的佈署,達到超淨排放標準。我們將這份責 任跟使命視為是一種承諾,以及對社會的一個職責。